Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g pato cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - Sal q.b.
- 400 g espinafres congelados
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g cogumelos frescos laminados
- Pimenta q.b.
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Rolos de porco com espinafres
55min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Empada de caça
48h
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de coelho
2h
Soufflé de peixe
1h 10min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h