Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes de polvo
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo caldo de legumes - 150 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 1 ovo
- 150 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz de feijoca
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g arroz agulha
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 620 g feijoca cozida e escorrida
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4540 kJ / 1085 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Grasa
- 60 g
En colecciones
Recetas alternativas
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Arroz de cabidela
50min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de grelos
45min
Bolinhos de bacalhau
1h
Arroz de feijão com morcela
35min
Massa com coelho
55min
Coelho estufado com esparguete
9h
Roupa velha
25min