Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes de polvo
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo caldo de legumes - 150 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 1 ovo
- 150 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz de feijoca
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g arroz agulha
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 620 g feijoca cozida e escorrida
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4540 kJ / 1085 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Grasa
- 60 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Arroz de tamboril
35min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Arroz Mediterrânico
50min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Roupa velha
25min
Escabeche de bacalhau
30min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Lulas guisadas
50min
Arroz de polvo
1h 15min