
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes de polvo
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo caldo de legumes - 150 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 1 ovo
- 150 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz de feijoca
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g arroz agulha
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 620 g feijoca cozida e escorrida
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1085 kcal / 4540 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 60 g
- Carbohidratos
- 86 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Arroz de cabidela
50min
Arroz de tamboril
35min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Polvo à moda do Minho
50min
Arroz de feijão com morcela
35min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Pataniscas de bacalhau
50min
Arroz de polvo
1h 15min