Dispositivos y accesorios
Favas com coentros e ovos escalfados
Prep. 25min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
água1800 g
-
vinagre50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
coentros30 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco50 g
-
favas descongeladas s/ casca e s/ pele800 g
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
808.8 mg
Proteína
19.7 g
Calorías
1430.2 kJ /
341.8 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
12.6 g
Grasa saturada
4.7 g
Carbohidratos
29.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Maio 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Salada fria de favas
30min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Doce de alperce e gengibre
1h
Piza rápida de figo e presunto
50min
Salada de quinoa e favas
20min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Favas guisadas
50min
Favas com chouriço
45min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h