Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 30 g coentros
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bacon em cubos
- 50 g vinho branco
- 800 g favas descongeladas s/ casca e s/ pele
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1430.2 kJ / 341.8 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 12.6 g
- Sodio
- 808.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Favas com chouriço
45min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Torta de camarão
45min
Favas guisadas
50 min