Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g lombo de pescada s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo parmesão
- 75 g sobras de pão
- 3 dentes de alho
- 7 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 15 g cebolinho picado
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 300 g água
- 300 g cuscuz
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3223.6 kJ / 770.5 kcal
- Proteína
- 53.8 g
- Carbohidratos
- 79.4 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 1641.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Fofo de peixe
1h 10min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Empadão de peixe
1h
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min