Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
- 200 g espargos verdes, arranjados e cortados em pedaços
- ½ limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g arroz basmati
- 200 g natas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2720.4 kJ / 650.2 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1169.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Farfalle com salmão e pesto
40min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Salmão com arroz de coentros
25min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Tagliatelle com salmão
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min