
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
- 200 g espargos verdes arranjados e cortados em pedaços
- ½ limão só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 10 g azeite mais q.b. p/ regar
- 300 g arroz basmati
- 200 g natas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 650.2 kcal / 2720.4 kJ
- Proteína
- 44.4 g
- Grasa
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Sodio
- 1169.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Arroz de tamboril
40min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Arroz de açafrão com peru
40min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Fricassé de pescada
1h 10min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min