Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
- 200 g espargos verdes, arranjados e cortados em pedaços
- ½ limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g arroz basmati
- 200 g natas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2720.4 kJ / 650.2 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1169.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min