Lombos de red fish com azeite, alho e coentros

Lombos de red fish com azeite, alho e coentros

4.3 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
8 doses

Ingredientes

  • dentes de alho
    3
  • limão (casca, só a parte amarela e sumo)
    1
  • coentros
    15 g
  • azeite
    80 g
  • azeitonas verdes s/ caroço
    100 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
    800 g
  • lombos de red fish (1500 g aprox.)
    8

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 32 g
Calorías 1628 kJ / 389 kcal
Grasa 20 g
Carbohidratos 18 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...