
Versiones compatibles
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 389 kcal / 1628 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Peixe à putanesca
30min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Bacalhau com todos
1h