Versiones compatibles
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Tomatada de bacalhau
55min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Peru com legumes
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min