Versiones compatibles
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Pescada com batatas ao vapor
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Robalos com feijão-verde
30min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Pescada com legumes ao vapor
50min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min