Versiones compatibles
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Peru com legumes
35 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45 min
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25 min
Salmão à portuguesa
45min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Peixe escondido da horta
1h 20min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Pescada no forno
50 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min