
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g sobras de pão
- 5 g salsa
- 400 g cebola cortada em rodelas finas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 35 g azeite mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
-
200
g natas
o 200 g natas de soja - 100 g leite
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 412 kcal / 1723 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Bacalhau de forno
1h
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau com grão e broa
45min