Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g sobras de pão
- 5 g salsa
- 400 g cebola cortada em rodelas finas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
-
200
g natas
o 200 g natas de soja - 100 g leite
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau de forno
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10 min
Quiche de legumes com base de azeitona
55 min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Bacalhau com grão e broa
45min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min