Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g sobras de pão
- 5 g salsa
- 400 g cebola cortada em rodelas finas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
-
200
g natas
o 200 g natas de soja - 100 g leite
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Empadão de peixe
1h 15min
Lasanha de peixe
1h 5min
Tomatada de bacalhau
55min
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Bacalhau com grão e broa
45min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe
1h
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min