Empadão de batata-doce e bacalhau
TM5 TM31 TM6

Empadão de batata-doce e bacalhau

4.4 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g sobras de pão
  • 5 g salsa
  • 400 g cebola cortada em rodelas finas
  • 4 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1 folha de louro
  • 2 c. chá de sal
  • 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 1000 g água
  • 700 g batata-doce cortada em rodelas finas
  • 500 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 200 g natas
    o 200 g natas de soja
  • 100 g leite
  • 10 g mostarda
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1723 kJ / 412 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
40 g
Grasa
19 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas