Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g espargos
- 50 g alho-francês cortado em rodelas
- 15 g azeite
- 2 ovos
- 3 claras
- 30 g leite magro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 80 g tomate-chucha cortado em rodelas
- 500 g água
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 862 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Massa com espargos e frango
50min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Ovas com alho e malagueta
35min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Água de coco com melancia
10min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30min