Omeleta de espargos com tomate

Omeleta de espargos com tomate

4.3 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
2 doses

Ingredientes

  • espargos
    80 g
  • alho-francês cortado em rodelas
    50 g
  • azeite
    15 g
  • ovos
    2
  • claras
    3
  • leite magro
    30 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • tomate-chucha cortado em rodelas
    80 g
  • água
    500 g
  • Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 16 g
Calorías 862 kJ / 208 kcal
Grasa 14 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...