Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 300 g cenoura cortada em rodelas finas
- 20 g vinho branco
- 300 g massa tipo pevide
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g folhas de agrião
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 958 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa primavera
40min
Canja de feijão-frade
1h
Salada niçoise
35min
Sopa da horta
55min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa rica
1h 10min