Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa tipo concha gigante
- 55 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 70 g cenoura
- 15 g coentros
- 500 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- 20 g molho de soja
- 100 g natas
- 5 g amido de milho
- 240 g iogurte natural
- 2 c. chá de orégãos
- ½ limão (raspa e sumo)
- 100 g amêndoa laminada torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2333.2 kJ / 557.6 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 1127.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Panados de frango com amêndoa
40min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Frango com caju e ananás
30min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Gratinado de bolonhesa
1h
Bacalhau à comadre
1h 10min