Massa com espargos e frango
TM6 TM5 TM31

Massa com espargos e frango

4.4 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g queijo parmesão
  • 80 g queijo-creme
  • 40 g tomate seco, em óleo escorrido
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de piripíri em pó
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 180 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços
  • 80 g espargos verdes cortados em pedaços
  • 1500 g água
  • 250 g massa tipo linguine
  • 35 g azeite
  • 1 dente de alho
  • 50 g espinafres

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
4363.8 kJ / 1043 kcal
Proteína
52.8 g
Carbohidratos
114.4 g
Grasa
42.6 g
Grasa saturada
15.3 g
Fibra
8.8 g
Sodio
2967.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas