Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo mozarela
- 10 g salsa
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 4 filetes de anchova
- 80 g chalota
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de peixe caseiro
o 720 g água e 1 cubo de caldo de peixe - ½ c. chá de sal
- 350 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de bacalhau
50min
Salmão com risoto de funcho
25min
Arroz de tamboril
40min
Risoto de favas e camarão
25min
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de abóbora e borrego
50min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de curgete e camarão
35min