Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 30 g queijo parmesão
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 placas de lasanha
Béchamel
- 30 g azeite extra virgem (02% acidez)
- 50 g farinha
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Empadão de peixe
1h 15min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe
1h
O 1º bacalhau espiritual
40min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min