Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Proteína
- 85.4 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 9788.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Puré de couve-flor
1h 10min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Espinafres com camarão
1h 5min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min