Dispositivos y accesorios
Bacalhau com batata e puré de brócolos
Prep. 10min
Total 1h 35min
8 doses
Ingredientes
Bacalhau
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas600 g
-
alecrim1 ramo de
-
sal2 c. chá de
-
bacalhau demolhado e desfiado1000 g
-
coentros30 g
-
sobras de pão100 g
-
azeite125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
cebola cortada em pedaços1000 g
-
vinho branco20 g
Puré de brócolos
-
brócolos só os floretes500 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
farinha25 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
9788.7 mg
Proteína
85.4 g
Calorías
3054.8 kJ /
730.1 kcal
Grasa
24.4 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
3.6 g
Carbohidratos
40.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2018
34 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Empadão de peixe
1h
Peru festivo
30min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min