Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Proteína
- 85.4 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 9788.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empada de aproveitamentos
45min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10 min
Quiche de batata e espinafres
1h
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min
Batatas duchesse
1h 20min
"Arroz" de couve-flor
25 min
Piza integral de legumes
1h
Quiche de curgete
1h 5 min
Cavatelli com nabiças e lulas
Ninguna calificación
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min