Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Proteína
- 85.4 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 9788.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Scones da Sena
20min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Fritata de grelos
45min
Puré de favas com entrecosto
8h
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Lasanha de peixe
1h 5min