Dispositivos y accesorios
Folhado de salmão
Prep. 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão s/ pele e s/ espinhas400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
queijo-creme200 g
-
amido de milho25 g
-
mostarda1 c. chá de
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
cebolinho picado1 c. chá de
-
gema de ovo1
-
massa folhada250 g
-
cebola cortada em meias luas100 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
26 g
Calorías
3213 kJ /
768 kcal
Grasa
54 g
Carbohidratos
43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bife de atum com molho tártaro
20min
Salmão à florentina
45min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Torta de bacalhau
1h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min