
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g lombos de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão só o sumo
- 200 g queijo-creme
- 25 g amido de milho
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de aneto mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de cebolinho picado
- 1 gema de ovo
- 250 g massa folhada
- 100 g cebola cortada em meias luas
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 768 kcal / 3213 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 54 g
- Carbohidratos
- 43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de camarão
50min
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Crumble de frango e legumes
2h
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Gratinado de peixe
1h 10min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Salmão à florentina
45min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min