Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g lombos de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 200 g queijo-creme
- 25 g amido de milho
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de cebolinho picado
- 1 gema de ovo
- 250 g massa folhada
- 100 g cebola cortada em meias luas
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3213 kJ / 768 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Crepes de camarão
1h 10min
Crepes de pescada
1h 15min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Canelones de salmão
1h
Folhados de carne
1h 10min
Salmão à florentina
45min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min