Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g lombos de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 200 g queijo-creme
- 25 g amido de milho
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de cebolinho picado
- 1 gema de ovo
- 250 g massa folhada
- 100 g cebola cortada em meias luas
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3213 kJ / 768 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Torta de bacalhau
1h
Salmão à florentina
45min
Crepes de pescada
1h 15min
Rolo de bacalhau
2h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h