Dispositivos y accesorios
Gratinado de legumes
Prep. 10min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
-
queijo emmental100 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos400 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
água200 g
-
brócolos só os floretes500 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
queijo-creme200 g
-
natas100 g
-
mostarda20 g
-
ovo1
-
fécula de batata10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
865 kJ /
207 kcal
Grasa
19 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2018
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Ramequim de legumes
1h 25min
Dip de queijo, tomate e pepino
30min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Tarte de espinafres e arroz
35min
Quiche de batata e espinafres
1h
Calzone de legumes
1h
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Soja à Florentina
50min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min