Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 100 g pão s/ côdea partido em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1729.1 kJ / 413.3 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 3615.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa XL
1h
Molho sweet chili
40min
Chutney de pera e mostarda
45min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Ninguna calificación
Piccalilli
12h
Técnica Cavatelli
30min
Sopa de legumes com pesto
55min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de frango e lentilhas
40min
Abóbora de Natal recheada
3h
Peras a vapor com massa folhada
1h
Azeitonas em conserva
25min