
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g natas
- ½ limão só o sumo
- 100 g pão s/ côdea partido em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 413.3 kcal / 1729.1 kJ
- Proteína
- 33.1 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Sodio
- 3615.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Crème au Moulin Vert
40min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
Ninguna calificación
Creme de milho e pimento
10min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Sopa laksa
35min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Fricassé de camarão-tigre
35min
Creme de espargos e vieiras
45min
Perdiz de escabeche
24h
Vichyssoise
40min
Brandada de bacalhau
1h 40min