Dispositivos y accesorios
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
Prep. 15min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
Bolinhos
-
água1000 g
-
sal1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços430 g
-
salsa20 g
-
cebola cortada em lâminas finas50 g
-
tofu cortado em pedaços200 g
-
levedura de cerveja20 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
Migas
-
broa de milho cortada em pedaços150 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
azeite35 g
-
couve-portuguesa ripada120 g
-
sal1 pitada de
-
feijão-frade cozido escorrido400 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
207.1 mg
Proteína
13.7 g
Calorías
1751 kJ /
418.5 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
10.5 g
Grasa saturada
2.1 g
Carbohidratos
64.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Os básicos da cozinha vegana
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Migas da Lousã
12h 40min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Arroz de grelos
45min
Ovos en cazuela
1h
Esmagada de favas
45min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Bacalhau com grão e broa
45min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Pataniscas de bacalhau
50min