Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g manteiga
- 25 g banha
- 25 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 400 g grelos descongelados e escorridos
- 100 g leite
- 350 g alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1767.2 kJ / 422.4 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 297.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Torta de bacalhau
1h
Bacalhau com grão e broa
45min
Tarte tatin
2h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Bacalhau com broa e pimentos
1h