Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g manteiga
- 25 g banha
- 25 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 400 g grelos descongelados e escorridos
- 100 g leite
- 350 g alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1767.2 kJ / 422.4 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 297.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Torta de bacalhau
1h
Pastéis de Chaves
1h 10 min
Bola de bacalhau
1h 30min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Crumble de frango com linguiça
45min
Strudel de alheira
1h 20min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min