Empada de alheira e grelos

Empada de alheira e grelos

4.5 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
10 doses

Ingredientes

Massa
  • manteiga
    50 g
  • banha
    25 g
  • azeite
    25 g
  • vinho branco
    50 g
  • água
    50 g
  • ovo
    1
  • farinha tipo 65
    450 g
Recheio
  • alho
    3 dentes de
  • azeite
    25 g
  • grelos descongelados e escorridos
    400 g
  • leite
    100 g
  • alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
    350 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 297.6 mg
Proteína 13.1 g
Calorías 1767.2 kJ / 422.4 kcal
Grasa 24.5 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 8.8 g
Carbohidratos 36.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...