
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g manteiga
- 25 g banha
- 25 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 400 g grelos descongelados e escorridos
- 100 g leite
- 350 g alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 422.4 kcal / 1767.2 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Grasa
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Sodio
- 297.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bola rápida de carne
55min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empada de galinha
2h
Torta de bacalhau
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Pataniscas de polvo
40min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Rolo de bacalhau
2h
Empada de coelho
2h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Pataniscas de bacalhau
50min