Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g manteiga
- 25 g banha
- 25 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 400 g grelos descongelados e escorridos
- 100 g leite
- 350 g alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1767.2 kJ / 422.4 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 297.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Rolo de bacalhau
2h
Poufs de camarão e pescada
2h
Strudel de alheira
1h 20min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de coelho
2h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau à abade de Priscos
50min