Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 150 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 20 g açúcar
Cobertura
- 45 g manteiga
- 65 g açúcar mascavado claro
- 25 g farinha tipo 55
- 60 g noz
- 25 g flocos de aveia
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 40 g água
- 120 g óleo
- 15 g mel
- 65 g café preparado
- 150 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 2 ovos
- 220 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2586 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 37 g
- Sodio
- 5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de tangerina
50min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo de maçã
50min
Bolo de banana e noz
50min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Bolo de chocolate e coco
40min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Bolo de iogurte e limão
1h 10min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h