Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 750 g pato cortado em pedaços
- 50 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
-
1
c. sopa de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de tomilho
- 300 g água
- 20 g molho de soja
- 35 g farinha
- Leite q.b.
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empada de galinha
2h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Folhado de pato de Elvas
2h
Empada de frango e alho-francês
50 min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30 min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Esparregado
20min