
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 750 g pato cortado em pedaços
- 50 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
-
1
c. sopa de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de tomilho
- 300 g água
- 20 g molho de soja
- 35 g farinha
- Leite q.b.
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 597 kcal / 2498 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Empada de galinha
2h
Soufflé de peixe
1h 10min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Empada de caça
48h
Folhado de pato de Elvas
2h
Crepes de peixe
1h 55min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empada de coelho
2h
Empadas de carne de porco
2h 5min