
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g cubos de gelo
- 250 g farinha tipo 65
- 170 g manteiga semicongelada cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g vinagre
Recheio
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 15 g farinha
- 250 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o ½ cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 707 kcal / 2955 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Soufflé de peixe
1h 10min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de caça
48h
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Empada de alheira e grelos
1h
Folhado de pato de Elvas
2h
Soufflé de peixe
1h
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Esparregado
20min