Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g cubos de gelo
- 250 g farinha tipo 65
- 170 g manteiga semicongelada cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g vinagre
Recheio
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 15 g farinha
- 250 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o ½ cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2955 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Folhado de pato de Elvas
2h
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Fumet de camarão
15min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Empada de alheira e grelos
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Açorda de marisco
30min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40min
Esparregado
20min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h