Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g cubos de gelo
- 250 g farinha tipo 65
- 170 g manteiga semicongelada cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g vinagre
Recheio
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 15 g farinha
- 250 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o ½ cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2955 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Soufflé de peixe
1h
Empada de caça
48h
Empada de galinha
2h
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Soufflé de peixe
1h 10min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min