Versiones compatibles
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Capão
- 1 capão (4 kg aprox.)
- Água q.b. p/ salmoura
- 1 laranja cortada em rodelas
- 100 g alperce seco
- 150 g sobras de pão
- 2 c. chá de orégãos
- 1 c. sopa de tomilho
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 600 g miúdos de frango
- 200 g castanha descongelada
- 20 g molho inglês
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g aguardente
- 20 g sal, mais 3 c. de chá p/ temperar
- 1 c. sopa de pimenta variada, moída no momento moída
- 5 grãos de pimenta-da-jamaica moída
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 150 g banha
- 200 g vinho branco
Batatas de rebolão
- 100 g cebola
- 60 g azeite
- 50 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1000 g água
- 1200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em quartos, longitudinalmente
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5226.9 kJ / 1249.3 kcal
- Proteína
- 72.8 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 80.4 g
- Grasa saturada
- 23.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 1998.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mince pie
10h
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30min
Refresco de outono
35min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Bolo de tâmaras com natas
1h
Guisado dos reis
13h 10min
Arroz de cabidela
1h 10min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min