Dispositivos y accesorios
Empada de cozido à portuguesa
Prep. 30min
Total 2h 10min
10 doses
Ingredientes
-
água1150 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços200 g
-
carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos250 g
-
entremeada cortada em pedaços pequenos150 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços140 g
-
sal2 c. chá de
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
nabo cortado em cubos150 g
-
peito de frango cortado em pedaços pequenos200 g
-
alheira½
-
farinheira½
-
chouriço de sangue½
-
farinha30 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
massa folhada550 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1041.6 mg
Proteína
22.4 g
Calorías
2169.2 kJ /
518.5 kcal
Grasa
38.1 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
16 g
Carbohidratos
27.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Folhado de pato de Elvas
2h
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Empada de galinha
2h
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empada de aproveitamentos
45min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empada de alheira e grelos
1h