
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1150 g água
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 250 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos
- 150 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 140 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 150 g nabo cortado em cubos
- 200 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- ½ alheira
- ½ farinheira
- ½ chouriço de sangue
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 550 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 518.5 kcal / 2169.2 kJ
- Proteína
- 22.4 g
- Grasa
- 38.1 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 1041.6 mg
Recetas alternativas
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Fumet de camarão
15min
Maionese
5min
Bolo-rei conventual
3h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Empada de alheira e grelos
1h
Crepes de peixe
1h 55min
Empada de coelho
2h
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Sopa de cação
40min