Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 80 g vinho branco
- 250 g cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 folhas de limoeiro
- 1 pé salva fresca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 2 cravinhos
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 0 kJ / 9 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Molho de tomate e manjericão
25min
Fumet de camarão
15min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Raia com tomate-cereja
35min
Golden milk "revolution"
20min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Caldo de galinha - TM5
1h 5min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Esparregado à moda da Beira
50min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Bochechas de porco lento
16h