
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 80 g vinho branco
- 250 g cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
-
4
folhas de limoeiro
o 4 tiras de casca de limão só a parte amarela - 1 pé salva fresca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 2 cravinhos
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 9 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 0 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa rica de peixe
2h 30min
Molho de tomate e manjericão
25min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Massa de tinta de choco
Ninguna calificación
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Robalos com feijão-verde
30min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Empada de coelho
2h