Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g água morna
- Fermento de padeiro fresco 1 pedaço pequeno (1 g aprox.)
- 60 g farinha de espelta integral
Massa demolhada a quente
- 75 g sementes de abóbora
- 45 g farinha de espelta integral
- 15 g pão ralado
- 150 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 210 g água fria, mais q.b. p/ pincelar e borrifar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 200 g farinha de espelta branca
- 150 g farinha de espelta integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- Sementes de sésamo q.b. p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 7419.2 kJ / 1773.2 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 349.7 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 52.3 g
- Sodio
- 4947.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pão de mistura simples
3h 40min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna calificación
Pão pardo torcido
16h
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Ninguna calificación
Nuvem de espelta
16h 30min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de água com massa-mãe
21h