Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g sementes de abóbora
- 20 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo
- 375 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha de trigo sarraceno
- 100 g farinha de centeio
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna calificación
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de fruta
2h 55min
Pão de alfarroba
1h 35min
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão da terra
1h 35min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min