Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 30 g avelã s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 35 g cacau em pó
- 120 g manteiga
- 55 g açúcar
- 1 ovo
Peras
- 250 g água
- 250 g vinho da Madeira
- 200 g açúcar amarelo
- 1 laranja, só a casca
- 1 limão, só a casca
- 1 vagem de baunilha aberta ao meio
- 300 g pera cortada em quartos, s/ casca e s/ caroços (3 unid. aprox.)
Creme
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 25 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3041 kJ / 726.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 106.6 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 70.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de requeijão e amêndoa
50min
Bolo de frutos secos
1h 20min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Folar da ressurreição
8h 10min
Merengues surpresa
8h
Folar de carnes
2h 20min
Taça dos reis
8h
Tarte de maçã para principiantes
45min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Fritos de laranja
1h 25min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min