Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 30 g avelã s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 35 g cacau em pó
- 120 g manteiga
- 55 g açúcar
- 1 ovo
Peras
- 250 g água
- 250 g vinho da Madeira
- 200 g açúcar amarelo
- 1 laranja, só a casca
- 1 limão, só a casca
- 1 vagem de baunilha aberta ao meio
- 300 g pera cortada em quartos, s/ casca e s/ caroços (3 unid. aprox.)
Creme
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 25 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3041 kJ / 726.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 106.6 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 70.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de cerejas
55min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Tarte de maçã
35min
Lombinho en croûte
10h 15min
Baklava cheesecake
3h 30min
Cobbler de frutos do bosque
50min
Crumble de pera com chocolate
30min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Crumble de banana e pera
30min
Tiramisu
5h 20min