Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 30 g avelã s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 35 g cacau em pó
- 120 g manteiga
- 55 g açúcar
- 1 ovo
Peras
- 250 g água
- 250 g vinho da Madeira
- 200 g açúcar amarelo
- 1 laranja, só a casca
- 1 limão, só a casca
- 1 vagem de baunilha aberta ao meio
- 300 g pera cortada em quartos, s/ casca e s/ caroços (3 unid. aprox.)
Creme
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 25 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3041 kJ / 726.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 106.6 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 70.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Semifrio marmoreado
4h 20min
Sorvete de pêssego light
5min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Crocante de maçã
5h 30min
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Gelado tiramisu
11h
Galette de morango
50min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Delícia de morango
1h 30min
Crumble de banana e pera
30min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Semifrio de framboesa
8h 20min