Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 260 g água
- 20 g isco (massa-mãe de centeio)
- 200 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a frio
- 50 g pão ralado
- 100 g água
Massa principal
- 2 c. chá de sementes de erva-doce inteiras
- 80 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 200 g farinha tipo 65
- 150 g farinha de centeio tipo 130
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 - 3 c. chá de mistura de especiarias p/ pão
- 10 g azeite
- Inf. nutricional
- por 1 Receita completa
- Calorías
- 8705 kJ / 2210 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 424 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 37.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pão branco
15h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna calificación
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão pardo torcido
16h
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de especiarias
Ninguna calificación
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min