Pão de mistura de centeio sem levedura

Pão de mistura de centeio sem levedura

3.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 15h 45min
1 Receita completa

Ingredientes

Massa-mãe de centeio
  • água
    260 g
  • isco (massa-mãe de centeio)
    20 g
  • farinha de centeio tipo 130
    200 g
Massa demolhada a frio
  • pão ralado
    50 g
  • água
    100 g
Massa principal
  • sementes de erva-doce inteiras
    2 c. chá de
  • água fria, mais q.b. p/ vapor
    80 g
  • farinha tipo 65
    200 g
  • farinha de centeio tipo 130
    150 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • mistura de especiarias p/ pão
    2 - 3 c. chá de
  • azeite
    10 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Receita completa

Proteína 59 g
Calorías 8705 kJ / 2210 kcal
Grasa 8 g
Fibra 37.8 g
Carbohidratos 424 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...