Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 300 g beldroegas, só as folhas
- 1 cabeça de alho roxa s/ casca branca (165 g aprox.)
- 100 g azeite
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortadas em rodelas
- 8 ovos
- 2 queijos frescos cortados em cubos
- Sobras de pão cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Peixinhos da horta com molho de salsa
40min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Sopa alentejana
30min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Favas guisadas
50min
Tomatada de ovos
35min
Xarém de sardinha
50min
Tomatada
25min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa de cação
40min
Xarém de conquilhas
3h
Sopa de grão com espinafres
40min