Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 300 g beldroegas, só as folhas
- 1 cabeça de alho roxa s/ casca branca (165 g aprox.)
- 100 g azeite
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortadas em rodelas
- 8 ovos
- 2 queijos frescos cortados em cubos
- Sobras de pão cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Favas guisadas
50min
Arroz doce
1h
Arroz-doce
40min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Tomatada de ovos
35min
Açorda de poejos
40min
Ensopado de borrego
1h
Tomatada com ovos escalfados
55min
Sopa de cação
40min
Creme de coentros sem batata
30min
Açorda alentejana de bacalhau
30min