Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 300 g beldroegas, só as folhas
- 1 cabeça de alho roxa s/ casca branca (165 g aprox.)
- 100 g azeite
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortadas em rodelas
- 8 ovos
- 2 queijos frescos cortados em cubos
- Sobras de pão cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Peixinhos da horta com molho de salsa
40min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Gaspacho
10min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Favas guisadas
50min
Sopa alentejana
30min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Broas
40min
Tomatada de ovos
35min
Peixinhos da horta
50min