
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 300 g beldroegas só as folhas
- 1 cabeça de alho roxa s/ casca branca (165 g aprox.)
- 100 g azeite
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortadas em rodelas
- 8 ovos
- 2 queijos frescos cortados em cubos
- Sobras de pão cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 319 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 11 g
Recetas alternativas
Sopa alentejana
30min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Arroz doce
1h
Caldo de coentros
1h 20min
Azevias de grão
50min
Farófias com creme de limão
40min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Farófias
20min
Creme de coentros sem batata
30min
Sopa de cação
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Sopa de grão com espinafres
40min