Dispositivos y accesorios
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
Prep. 5min
Total 8h 30min
2 doses
Ingredientes
Leite de amêndoa
-
amêndoa c/ pele200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
Massa
-
água1000 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
esparguete integral ou outra massa a gosto200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho1 dente de
-
azeite35 g
-
1 c. sopa de amido de milhofarinha de araruta1 c. sopa de
-
pimenta preta1 pitada de
-
espinafres50 g
-
amêndoa laminada torrada30 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1001.3 mg
Proteína
39.2 g
Calorías
5200.5 kJ /
1243 kcal
Grasa
76.4 g
Fibra
19.3 g
Grasa saturada
7.1 g
Carbohidratos
111.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Soares
10 Recetas
Portugal
Portugal
Os básicos da cozinha vegana
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Guisado de feijoca
25min
Tacos vegetarianos
25min
Bolonhesa sem carne
45min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Massa com brócolos e queijo
50min
Massa com molho de couve-flor
40min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Massa integral com legumes salteados
35min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Empadão de seitan
2h