Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Leite de amêndoa
- 200 g amêndoa c/ pele
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 200 g esparguete integral ou outra massa a gosto
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
-
1
c. sopa de farinha de araruta
o 1 c. sopa de amido de milho - 1 pitada de pimenta preta
- 50 g espinafres
- 30 g amêndoa laminada torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5200.5 kJ / 1243 kcal
- Proteína
- 39.2 g
- Carbohidratos
- 111.2 g
- Grasa
- 76.4 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 19.3 g
- Sodio
- 1001.3 mg
Recetas alternativas
Carbonara com couve
35min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Tacos vegetarianos
25min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Empadão vegetariano
1h 40min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Massa com brócolos e queijo
50min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Sopa e tofu com legumes
45min
Arroz amigo do pato
45min
Fusilli com legumes e nozes
40min