
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Leite de amêndoa
- 200 g amêndoa c/ pele
- 500 g água mais q.b. p/ demolhar
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 200 g esparguete integral ou outra massa a gosto
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
-
1
c. sopa de farinha de araruta
o 1 c. sopa de amido de milho - 1 pitada de pimenta preta
- 50 g espinafres
- 30 g amêndoa laminada torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1243 kcal / 5200.5 kJ
- Proteína
- 39.2 g
- Grasa
- 76.4 g
- Carbohidratos
- 111.2 g
- Fibra
- 19.3 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Sodio
- 1001.3 mg
Recetas alternativas
Seitan
50min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Salada de couve-flor e batata
30min
Noodles com feijão-verde
40min
Farfalle com curgete e limão
45min
Tofu à Lagareiro
13h
Massa com brócolos e queijo
50min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Tofu mexido
25min
Tofu de coentrada
20min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min