Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Leite de amêndoa
- 200 g amêndoa c/ pele
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 200 g esparguete integral ou outra massa a gosto
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
-
1
c. sopa de farinha de araruta
o 1 c. sopa de amido de milho - 1 pitada de pimenta preta
- 50 g espinafres
- 30 g amêndoa laminada torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5200.5 kJ / 1243 kcal
- Proteína
- 39.2 g
- Carbohidratos
- 111.2 g
- Grasa
- 76.4 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 19.3 g
- Sodio
- 1001.3 mg
Recetas alternativas
Massa com brócolos e queijo
50min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Massa com molho de couve-flor
40min
Salada de milho e arroz preto
1h
Pimentos recheados com arroz integral
1h 45min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Salada de massa e grão
25min
Strogonoff de cogumelos
30min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Tofu mexido
25min
Bolonhesa sem carne
45min