Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g caju cru s/ sal
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 40 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g curgete cortada em pedaços
- ½ dente de alho
- 10 g cebolinha nova cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem
- 1 - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta, mais q.b. p/ servir
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1808 kJ / 432.5 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 36.5 g
- Fibra
- 6.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de chuchu e funcho
40min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Sopa de beterraba
5min
Creme de curgete e kale
45min
Creme de aipo e maçã
30min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50min
Sopa picante de couve-flor
30min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de agrião e ervilhas
45min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa de curgete com cebolinho
40min