Dispositivos y accesorios
Risoto de ervilhas, espargos e favas
Prep. 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha85 g
-
coentros15 g
-
manteiga90 g
-
cebola roxa cortada em pedaços130 g
-
favas descongeladas120 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos verdes cortados em pedaços pequenos200 g
-
limão só a raspa1
-
vinho branco50 g
-
água900 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
15 g
Calorías
1754 kJ /
419 kcal
Grasa
16 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
51 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de beterraba
30min
Risoto de couve e favas
35min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Risoto de favas e camarão
25min
Penne com beringela no forno
50min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de legumes
40min