
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g queijo da Ilha
- 15 g coentros
- 90 g manteiga
- 130 g cebola roxa cortada em pedaços
- 120 g favas descongeladas
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 1 limão só a raspa
- 50 g vinho branco
- 900 g água
- 320 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 419 kcal / 1754 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto
30min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Risoto de amêijoas
3h
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Risoto de couve e favas
35min
Risoto de abóbora e borrego
50min
Risoto com feijão e couves
40min
Penne com beringela no forno
50min
Risoto de legumes
40min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min