
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 25 g azeite mais q.b. p/ envolver e untar
- 1 dente de alho
- 100 g acelgas cortadas em pedaços
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 25 g folhas de manjericão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g leite
- 25 g farinha
-
25
g manteiga
o 25 g margarina vegetal - 80 g queijo mascarpone
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 558 kcal / 2332 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Strogonoff de legumes
30min
Tofu à Lagareiro
13h
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Penne mediterrânico
50min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Assado de lentilhas
2h 25min
Massa com pesto de brócolos
30min
Lasanha vegetariana
1h 15min