Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 beringelas (300 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente
- 1 pitada de sal
- ½ limão, só o sumo
- 400 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 10 folhas de manjericão cortadas ao meio
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 341.9 kJ / 81.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 27.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de chuchu e funcho
40min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de castanha e aipo
40min
Creme de batata-doce
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de couve-flor
45min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de abóbora e hortelã
40min