
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 beringelas (300 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente
- 1 pitada de sal
- ½ limão só o sumo
- 400 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 10 folhas de manjericão cortadas ao meio
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 81.7 kcal / 341.9 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Grasa
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Sodio
- 27.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de curgete e caju
8h 20min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de aipo e maçã
30min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1h
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de curgete
40min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de couve-flor
45min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min