Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês

Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês

3.1 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

Esparguete
  • ervilhas descongeladas
    200 g
  • espargos arranjados
    200 g
  • água
    1500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    10 g
  • esparguete de feijão preto
    250 g
Molho holandês
  • água
    50 g
  • gemas de ovo
    4
  • manteiga
    130 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    1

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1488.1 mg
Proteína 14.5 g
Calorías 2448.3 kJ / 585.2 kcal
Grasa 33.6 g
Fibra 6 g
Grasa saturada 18.6 g
Carbohidratos 57.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...