Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cogumelos desidratados
- 250 g água, mais q.b. p/ hidratar e cozer
- 30 g brandy
- 25 g azeite
- 450 g feijão-branco cozido escorrido
- 75 g bacon em cubos
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 991.6 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 489.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de aveia com agrião
35min
Creme de batata-doce
40min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Creme de abóbora e hortelã
40min