Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 40 g queijo da Ilha
-
15
g pinhões
o 20 g amêndoa s/ pele - 1 dente de alho
- 30 g manjericão, só as folhas
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Creme
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 200 g batata cortada em pedaços
- 800 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 650 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1706.9 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 333.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Creme de alface com camarão
50min
Creme de canónigos
25min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Creme de abóbora e hortelã
40min