Dispositivos y accesorios
Canja de feijão-frade
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura100 g
-
couve-portuguesa100 g
-
água1200 g
-
coxa de frango s/ pele (160 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
massa tipo pevide80 g
-
agrião só as folhas100 g
-
feijão-frade cozido escorrido260 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
646.6 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
860.6 kJ /
205.7 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista abril 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa da horta
55min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa do campo
40min
Caldo-verde de feijão branco
40min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa ribollita
45min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de entulho
1h 30min
Canja com cenoura e ervilhas
1h