Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura
- 100 g couve-portuguesa
- 1200 g água
- 1 coxa de frango s/ pele (160 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo pevide
- 100 g agrião, só as folhas
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 860.6 kJ / 205.7 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 646.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa de lingueirão
40min
Sopa primavera
40min
Caldo de frango e legumes
45min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Pevides com cenoura e agriões
30min
Caldo-verde com couve-flor
30min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Sopa rica
1h 10min
Caldo-verde de feijão branco
40min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa do campo
40min