Dispositivos y accesorios
Bruschetta com pesto e tomate
Prep. 15min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
tomate-cereja250 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
coentros20 g
-
malagueta (opcional)½
-
azeite mais q.b. p/ temperar e untar150 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços300 g
-
pão alentejano cortado finamente8 fatias de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
18 g
Calorías
2403 kJ /
575 kcal
Grasa
35 g
Carbohidratos
45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mojito de frutos do bosque sem álcool
10min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Wraps de frango e abacate
25min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Pimentos recheados com queijo
35min
Sanduíche com pasta de requeijão
10min
Deviled eggs
30min
Nachos com molho rico
30min
Salada de burrito
1h 5min
Bruschetta
35min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min