
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 460 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 100 g pistácio
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g água
- ½ limão só raspa
- ½ laranja só raspa
- ½ c. chá de sal
- 100 g cuscuz
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1301.2 kcal / 5444.1 kJ
- Proteína
- 162.1 g
- Grasa
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Fibra
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Sodio
- 16763.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Cuscuz com curgete e camarão
25min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min