Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 200 g natas
- 4 gemas de ovo
- 15 g coentros
- 30 g azeite
- 500 g curgete cortada em cubos
- 150 g fiambre cortado em pedaços pequenos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Farfalle com curgete e limão
45min
Tortilha de legumes no forno
20min
Massa integral com presunto e feta
30min
Salada de massa e grão
25min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Massa com brócolos e queijo
50min
Massa com molho de couve-flor
40min
Massa com curgete e bacon
40min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min