Versiones compatibles
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ malagueta (opcional)
- 20 g coentros
- 100 g espinafres baby
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 lombos de bacalhau demolhado (900 g aprox.)
- 800 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2114 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Peixe à putanesca
30min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min