Versiones compatibles
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ malagueta (opcional)
- 20 g coentros
- 100 g espinafres baby
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 lombos de bacalhau demolhado (900 g aprox.)
- 800 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2114 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Salmão à portuguesa
45min
Tagliatelle de peru carilado
50min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Pato com espinafres salteados e romã
45min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Peru com legumes
35min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min