Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 400 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta (opcional)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 850 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 15 g mostarda
- 30 g vinho branco
- 600 g alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
Puré
- 200 g nabiças cortadas em juliana
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga
- Azeite q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Bife de atum com molho tártaro
20min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30 min
Açorda de alheira e grelos
35min