Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 400 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta (opcional)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 850 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 15 g mostarda
- 30 g vinho branco
- 600 g alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
Puré
- 200 g nabiças cortadas em juliana
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga
- Azeite q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Migas de broa com bacalhau
30min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Empadão de coelho
Ninguna calificación
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Sopa de peixe alentejana
40min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Açorda de alheira e grelos
35min
Arroz de pato
1h 5min