
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 10 folhas de hortelã
- 10 folhas de manjericão
- 2 c. chá de tomilho só as folhas
- 90 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 400 g leite
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 140 g farinha
Recheio
- 20 g salsa só as folhas
- 1000 g água
- 50 g azeite mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g lombos de pescada
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- 10 g sumo de limão
Molho verde
- 20 g salsa
- 40 g manteiga
- 40 g chalota
- 100 g espinafres baby
- 2 gemas de ovo
- 100 g natas
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 371.5 kcal / 1554.2 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Grasa
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 12.8 g
- Sodio
- 796.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de peixe
1h
Crepes de camarão
1h 10min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Crepes de peixe
1h 55min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Soufflé de peixe
1h
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Fricassé de pescada
1h 10min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min