Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 10 folhas de hortelã
- 10 folhas de manjericão
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 90 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g leite
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 140 g farinha
Recheio
- 20 g salsa, só as folhas
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g lombos de pescada
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- 10 g sumo de limão
Molho verde
- 20 g salsa
- 40 g manteiga
- 40 g chalota
- 100 g espinafres baby
- 2 gemas de ovo
- 100 g natas
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1554.2 kJ / 371.5 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasa saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 796.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau espiritual
50 min
Soufflé de peixe
1h 10 min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min
Rolo de espinafres e salmão
55 min
Soufflé de peixe
1h
Crepes de peixe
1h 55min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Canelones de salmão
1h
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min