Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 10 folhas de hortelã
- 10 folhas de manjericão
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 90 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g leite
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 140 g farinha
Recheio
- 20 g salsa, só as folhas
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g lombos de pescada
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- 10 g sumo de limão
Molho verde
- 20 g salsa
- 40 g manteiga
- 40 g chalota
- 100 g espinafres baby
- 2 gemas de ovo
- 100 g natas
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1554.2 kJ / 371.5 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasa saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 796.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crepes de camarão
1h 10min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Fricassé de pescada
1h 10min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Torta de bacalhau
1h
Crepes de peixe
1h 55min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de peixe
1h