
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g sobras de pão
- 3 dente de alho
- 40 g queijo parmesão
- 500 g água
- 450 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de sal
- 150 g cebola
- 40 g azeite
- 400 g alheira s/ pele
- 400 g grelos descongelados, escorridos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1000 g leite
- 80 g farinha
- 250 g placas de lasanha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 622 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 75 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Massa verde com olhos
40min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min