Dispositivos y accesorios
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
Prep. 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
curgete700 g
-
azeite50 g
-
alho2 dentes de
-
ervilhas descongeladas200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
leite de coco80 g
-
camarão s/ casca300 g
-
água300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1030.4 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
1235.1 kJ /
295.2 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
5.8 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
19.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Maio 2017
28 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ratatouille
40min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Cogumelos salteados
20min
Sopa de abacate e bacon
1h
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Galete de tomate
45min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Puré de couve-flor
1h 10min