Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 25 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 70 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 20 g azeite
- 50 g cebola
- 300 g tomate maduro
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 10 folhas de manjericão
- 120 g cebola roxa cortada em rodelas
- 120 g tomate-chucha cortado em rodelas
- 120 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- 120 g cogumelos frescos laminados
- 70 g requeijão (até 30% de gordura)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Pizza de inverno
8h
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Piza de feijão-verde e pesto
1h 45min
Piza vegetariana
1h 45min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min