Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g manteiga
- 220 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão)
- 50 g queijo emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 300 g miolo de camarão
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 100 g vinho branco
- ½ cubo de caldo de marisco
- 400 g leite evaporado
- 60 g farinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2296 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Fritata de grelos
45min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Tarte de cogumelos
45min
Tarte grega
40min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min