Versiones compatibles
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espargos
- 100 g flocos de aveia
- 100 g queijo parmesão
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
- 800 g espargos verdes
- 2 ovos batidos p/ panar
Maionese
- 100 g queijo cheddar laranja
- 150 g óleo
- 1 ovo
- ½ limão, só sumo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g pimento vermelho em conserva assados
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1577.3 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 744.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Petits gâteaux de goiaba
30min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Mexilhão thai
25min
Espargos com presunto
45min
Deviled eggs
30min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Tacos de camarão e manga
25min