
Versiones compatibles
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espargos
- 100 g flocos de aveia
- 100 g queijo parmesão
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
- 800 g espargos verdes
- 2 ovos batidos p/ panar
Maionese
- 100 g queijo cheddar laranja
- 150 g óleo
- 1 ovo
- ½ limão só sumo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g pimento vermelho em conserva assados
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 377 kcal / 1577.3 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Sodio
- 744.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Cozer 800 g de espargos
50min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
45min
Espargos com presunto
45min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Couve-flor gratinada
50min