Espargos panados com maionese de pimentos e queijo

Espargos panados com maionese de pimentos e queijo

3.7 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
8 doses

Ingredientes

Espargos
  • flocos de aveia
    100 g
  • queijo parmesão
    100 g
  • coentros
    10 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    200 g
  • espargos verdes
    800 g
  • ovos batidos p/ panar
    2
Maionese
  • queijo cheddar laranja
    100 g
  • óleo
    150 g
  • ovo
    1
  • limão só sumo
    ½
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • pimento vermelho em conserva assados
    200 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 744.7 mg
Proteína 14.5 g
Calorías 1577.3 kJ / 377 kcal
Grasa 29.3 g
Fibra 4.1 g
Grasa saturada 6.7 g
Carbohidratos 15.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...